
Curso de panificação e confeitaria GINEAD: O segredo dos melhores padeiros!

Este é um curso Gratuito
Formato
Duração do curso
Público alvo
Sobre o certificado
Certificação é opcional sendo cobrada uma taxa de R$ 59,90 para emissão
(mais cursos com certificado)Nossa avaliação do curso
Objetivos
O curso de panificação e confeitaria tem como objetivo capacitar pessoas interessadas em desenvolver habilidades práticas na produção de pães e doces.
De técnicas artesanais a conhecimentos sobre a indústria, o conteúdo abrange os fundamentos necessários para que você se destaque como padeiro ou confeiteiro.
Está pensando em se aventurar no universo da panificação e confeitaria? O curso de panificação e confeitaria é o ponto de partida ideal para quem deseja aprender técnicas valiosas, seja para uso profissional ou pessoal.
Este texto apresenta os detalhes sobre como o curso de padeiro pode impulsionar suas habilidades e abrir novas portas para o mercado da panificação, continue lendo e descubra como aproveitar ao máximo essa oportunidade de aprendizado.
Detalhes deste curso
Esse curso de panificação e confeitaria totalmente online é perfeito para quem busca flexibilidade e conteúdos ricos.
Desenvolvido pelo GINEAD, uma instituição renomada em ensino à distância, ele oferece todas as ferramentas para que você possa aprender no seu ritmo e se destacar no mercado.
Entre os tópicos abordados, estão as boas práticas de higiene, o uso correto de ingredientes, e as etapas do processo de panificação.
Além disso, sua formação será enriquecida com aulas completas que abrangem desde os conceitos básicos até técnicas mais avançadas.
O curso também se diferencia pelo oferecimento de material didático detalhado para download, esse suporte permite que você tenha acesso aos conhecimentos mesmo após a finalização do curso.
Se desejar, há ainda a possibilidade de obter o certificado digital, válido em todo o território nacional, para comprovar sua qualificação.
Programação e rota de aprendizagem
- Pão: um dos alimentos mais antigos da humanidade
- Quem é o padeiro hoje?
- O material do padeiro
- Boas práticas de higiene com alimentos
- Conhecendo melhor a padaria
- Farinha: a materia prima da panificação
- Ingredientes para a panificação
- O segredo da panificação: o fermento
- Processo de produção do pão
- A matemática nos pães
- O pãozinho do café da manhã
- Pães de forma, integral, de massa leve e doces
- A volta ao mundo em vários pães
- Revendo meus conhecimentos.
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O que você precisa saber antes de inscrever-se?
- Possuir um computador, tablet ou celular com acesso a internet
Inscrição e cadastro
A inscrição no curso de panificação e confeitaria é prática e pode ser feita de forma muito fáceil:
Acesse o site do GINEAD e então clique na opção “Matricular neste curso”!
Então, o que está esperando? Inscreva-se agora mesmo no curso de padeiro e confeiteiro para dar o primeiro passo em direção a uma nova carreira ou aprimorar suas habilidades na cozinha!
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